Sushi Bar

Spicy Tuna Roll

Spicy salmon

Rainbow

Fujiroll

Shrimp roll

Dinamita

Vegan Roll

SLVJ roll

Cigala roll (Nuevo)

Soft shell crab (Nuevo)


Spicy tuna 19

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

Spicy salmon 20

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Rainbow 19

Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.

Fujiroll 22

Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.

Shrimp roll 20

Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).

Dinamita 16

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.

Vegan roll 12

Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.

SLVJ roll 21

Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.

Spicy hamachi 17

Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.

Cigala roll (Nuevo) 22

Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.

Soft shell crab (Nuevo) 18

Relleno de cangrejo, con salsa dinamita y mantequilla trufada.


Sushi 50

1 California roll y 9 nigiris.

Sushi + 75

1 California roll y 9 nigiris.

Sashimi 55

9 sashimis.

Sashismi + 85

9 sashimis.


Hotate 13

Vieira japonesa.

Sea Bream 10

Dorada.

Tamago 10

Tortilla japonesa.

King Salmon 12

Salmón nórdico.

Uni 16

Erizo de mar. (Solo en temporada)

Akami 12

Lomo de atún.

Unagi 10

Anguila de agua dulce.

Ika 10

Calamar japonés.

Pulpo 10

Pulpo japonés.

Ikura 18

Huevas de salmón.

O-Toro 18

Atún graso.

Chutoro 14

Atún medio graso.

Kampachi 12

Pescado japonés medio graso.

Hamachi 16

Pescado Amberjack japonés.

Carabinero 45

Foie Gras 14

Foie gras a la plancha con salsa de anguila.

Wagyu 22


Negitoro 18

O-toro, cebollino y wasabi.

Tekkamaki 15

Atún y cebollino.

Sake Maki 12

Salmón y wasabi.

Kappamaki 7

Pepino y sésamo.


Ikura y Huevo de Codorniz 19

Huevas de salmón y huevo de codorniz.

Toro y Kimchee 15

Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.

O-Toro Tartar 15

Tartar de atún aleta azul.


Salmón 17

Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.

Atún 17

Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.

Raw Bar

Pulpo a la piedra

King salmon tiradito

Wakame Kuy-Kuy Salad

Tiradito de atún azul (chu-toro) (Nuevo)

Crudo de vieiras (Nuevo)

Tiradito de kampachi (Nuevo)

Pulpo a la piedra 20

Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.

King salmon tiradito 17

Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.

Wakame kuy-kuy salad 12

Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.

Tiradito de atún azul (chu-toro) (Nuevo) 20

Tartar de tomate, kizami wasabi y aceite de oliva.

Crudo de vieiras (Nuevo) 14

Confitura de naranja, garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra, terminado con sal de cangrejo.

Tiradito de kampachi (Nuevo) 19

Con espuma de ají amarillo.

Arroz / Sopa / Noodles

Wagyu beef fried rice

Arroz con pato al wok

Wok Veggie Fried Rice

Beef Ramen

Sopa Miso

Arroz con pato al wok 24

Arroz frito salteado al wok con setas, vegetales de temporada y pato asado.

Wok veggie fried rice 16

Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.

Wagyu beef fried rice 29

Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.

Beef ramen 18

Fideos frescos, carne, huevo poché, cebollino y maíz fresco.

Sopa miso 9

Sopa Miso con base de pescado, tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.

Para Compartir

Salmon crispy rice

Cauliflower boom

Rock shrimp tempura

Glazed and spicy edamame

Bogavante dumplings

Truffled mushroom dumplings

Short rib buns

Vegetales encurtidos 4

Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.

Cauliflower boom 18

Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.

Rock shrimp tempura 24

Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.

Salmon crispy rice 17

King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón) y cilantro.

Glazed and spicy edamame 12

Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.

Bogavante dumplings 18

Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.

Truffled mushroom dumplings 16

Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.

Short rib buns 16

Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.

SLVJ japanese tacos 15

Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.

Steam butter brocolini (Nuevo) 7

Brocoli en mantequilla, coronado con shiso morado.

Robata

Roasted branzino

Dorada

Tataki de atún

Black cod

Salmón a la Robata

Brocheta de pulpo, mojo de sobrasada y shiso (Nuevo)

Solomillo de Res

Entraña Black Angus

Wagyu A5

Grilled and Glazed Lamb Shank

Brochetas de Pollo Tandoori (Nuevo)

Grilled Avocado

Maíz Fresco a la Robata

Patatas Triple Cocción


Roasted branzino 34

Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)

Dorada 28

A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.

Tataki de atún 29

Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.

Black cod 42

Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.

Salmón a la robata 24

Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.

Brocheta de pulpo, mojo de sobrasada y shiso (Nuevo) 25

Mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.

Zamburiña (Nuevo) 16

A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo.

Chipirones SLVJ 15

Chipirones rellenos de guiso de vegetales y chistorra con agridulce de jengibre, miel, ajo asado y menta fresca.


Grilled and Smoked Short Rib 45

Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).

Solomillo de Res 29

Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.

Entraña Black Angus 48

Entraña de Black Angus japonés a la robata.

Wagyu A5 80

Wagyu japonés a la robata.

Lomo alto Black Angus (520gr) 140

A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.

Grilled and Glazed Lamb Shank 34

Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.

Brochetas de Pollo Tandoori (Nuevo) 16

En salsa tandoori.


Grilled Avocado 14

Aguacates con salsa ponzu.

Maíz Fresco a la Robata 14

Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.

Grilled Wild Mushrooms 22

Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.

Patatas Triple Cocción 8

Confitadas por dentro, crocantes por fuera.

Brussels Sprouts 14

Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)

Complementos

Wasabi Fresco 12

Wasabi original.

Trufa Negra Tuber Melanosporum 5grs 9

Trufa fresca laminada 5grs.

Trufa Negra Tuber Melanosporum 10grs 18

Trufa fresca laminada 10grs.

Caviar Superior Oscietra 30 grs 70

Postres

Yuzu & Yuzu Pie

Íchigo & Cream

Cacao SLVJ

Coconut Tres Leches

Matcha Volcano

Yuzu & Yuzu Pie 16

Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.

Íchigo & Cream 14

Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.

Cacao SLVJ 16

Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.

Coconut Tres Leches 16

Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.

Matcha Volcano 11

Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco acompañado de helado de coco

Vinos & Sakes


Dassai Beyond, Junmai-Daiginjo

(Yamada Nishiki)

Botella: 490

Tanaka Junmai Kimoto-Yamahi

(Miyama Nishiki y Kura No Hana) 60%

Botella: 120

Tensei Sempou, Junmai-Ginjo

(Yamada Nishiki) 50%

Copa: 8

Botella: 56

Masumi Junmai

(Gohyakumangohu) 70%

Botella: 90


Dom Pérignon Rosé

A.O.C. Champagne, Pinot Noir

Botella: 700

Bollinger Special Cuvee

Botella: 120

Louis Roderer Cristal 2014

Botella: 475

Gosset Grande Reserve Brut

A.O.C. Champagne

Copa: 19.5

Botella: 130

Gosset Grand Rose

A.O.C. Champagne

Botella: 150

Moët & Chandon Rose Imperial

A.O.C. Champagne

Botella: 150

Moët & Chandon Brut Imperial

A.O.C. Champagne

Copa: 18

Botella: 120

Moët & Chandon Ice Imperial

Botella: 180

Andre Clouet Grand Reserve

Botella: 110

Andre Clouet Millesime

Botella: 120

Andre Clouet Nº3 Rosé

Botella: 135

Andre Clouet Un Jour 1911

Botella: 160

Armand de Brignac

A.O.C. Champagne, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay

Botella: 600

Armand de Brignac Rosé

A.O.C. Champagne, Pinot Noir

Botella: 700

Baron de Rothschild

A.O.C. Champagne, Pinot Noir y Chardonnay.

Botella: 120

Dom Pérignon Vintage 2013

Botella: 360


Ars Collecta Blanc de Blancs

Chordonnay Parellada Xarello

Copa: 9

Botella: 40

Ars Collecta Rose

D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello

Botella: 45


To Be One

D.O. Rueda, Verdejo

Copa: 6

Botella: 28

José Pariente

D.O. Rueda, Verdejo.

Botella: 32

José Pariente Magnum

D.O. Rueda, Verdejo.

Botella: 65

Jose Pariente Las Comas

D.O. Rueda, Verdejo

Botella: 90

Belondrade y Lurton 2020

D.O. Rueda, Verdejo.

Botella: 70

La Trucha Golosa

D.O. Rías Baixas, Albariño

Botella: 33

Pazo Barrantes

D.O. Rías Baixas, Albariño.

Botella: 58

Capellanía

D.O. Ca. Rioja, Viura

Botella: 75

Remelluri Blanco 2017

D.O.Ca. Rioja Chardonnay, Garnacha Blanca

Botella: 110

El Rocallís

D.O. Penedés, Incrocio manzoni.

Botella: 90

Le Domaine Abadía Retuerta

V.T. de Castilla y León

Botella: 60


Albert Bichot

Bourgogne - Chardonnay

Botella: 90

Bouchard Pere & Fils Montagny

Borgogne - Chardonnay

Botella: 95

Ornellaia

IGT Toscana 100% Sauvignon blanc

Botella: 250

Gaja & Rey 2006

D.O.C. Langhe 100% Chardonnay

Botella: 390

Marimar Acero Chardonnay

Russian River Valley 100% Chardonnay

Botella: 59

Meursault Ch.de Blagny 2017 G. Cru

Borgoña 100% Chardonnay

Botella: 155

Louis Latour Chablis

A.O. C Chablis-YOnne, Chardonnay

Botella: 66

Louis Latour Chassagne-Montrachet Premier Cru

Borgoña Chardonnay

Botella: 121

Sílex

A.O.C. Val De Loire 100% Sauvignon Blanc

Botella: 300


Licinia

D.O. Madrid, Garnacha.

Botella: 60

To Be One

D.O. Ca. Rioja

Copa: 6

Botella: 28

To Be One

D.O. Ribera del Duero

Copa: 6

Botella: 28

Amaren

Rioja, tempranillo

Botella: 30

La Solana

Listan Negro. Islas Canarias

Botella: 35

Remelluri

Grenache. Tempranillo. Mavasía. Graciano. Viura.

Botella: 55

Numanthia

Tinta Toro

Botella: 110

Conde de San Cristobal

D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon

Botella: 42

Conde de San Cristóbal Magnum

D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon

Botella: 84

Vega Sicilia Único 2012

D.O. Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo

Botella: 600

Valbuena 5º Año

D.O. Ribera del Duero Tinto Fino, Merlot y Malbec.

Botella: 240

Marqués de Vargas Reserva 2017

D.O.Ca Rioja, Tempranillo, Garnacha y Mazuelo

Botella: 48

Marqués de Murrieta Reserva

D.O.Ca. Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha

Copa: 7.50

Botella: 45

Napanook

D.O. Cabernet Sauvignon. Petit Verdot. Cabernet Franc

Botella: 180

Castillo de Ygay 2011

D.O.Ca. Rioja, Tempranillo y Mazuelo

Botella: 280

Viña Tondonia 2010

D.O.C. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.

Botella: 82

Pago Garduña

V.T. de la Tierra de Castilla, Syrah.

Botella: 86

Tesalia

V.T. Cadíz, Tintilla de Rota, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon y Syrah.

Botella: 55

Teso La Monja

D.O. Toro, Tinta de Toro.

Botella: 1900

Aquilon

D.O. Campo de Borja, Garnacha.

Botella: 200

Tadeo

D.O. Sierra de Málaga, Petit Verdot.

Botella: 65

Las Gravas 2020

D.O Jumilla, Monastrell y Garnacha.

Botella: 70

Gratallops

D.O. Ca. Priorat, Garnacha, Cariñena, Garnacha, Macabeo y Pedro Ximénez.

Botella: 87

Finca Dofí 2020

D.O. Ca. Priorat, Cabernet Sauvignon.

Botella: 150

Las Lamas

D:O. Bierzo, Mencía y Alicante Bouschet.

Botella: 140

Corullón

D.O. Bierzo, Mencía.

Botella: 75

La Faraona

D.O. Bierzo, Mencía

Botella: 1750

Pico del Mirlo

D.O. Vinos de Madrid, Garnacha.

Botella: 40

Pétalos del Bierzo

D.O. Bierzo descendientes de J. Palacios

Botella: 38


Chateau Haut-Brion Premier Grand Cru Classé

Appellation Pessac-Léognan Contrôlée, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc.

Botella: 900

Barbaresco Gallina - La Spinetta

Piamonte, Nebbiolo

Botella: 180

Pontet Canet 2011

A.O.C. Pauillac

Botella: 290

Cos´Estournel 2013

A.O.C. Saint-Estèphe

Botella: 320

Les Argelières Pinot Noir

Pays D`Oc

Botella: 90

Château de Beaucastel

A.O.C. Châteauneuf-du-Pape ,Garnacha, Monastrell, Cinsault, Syrah.

Botella: 160

Petrus 1995 Magnum

Pomerol (Burdeos) Cabernet Franc, Merlot.

Botella: 11000

Chateau Mouton Rothschild

Pauillac Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot.

Botella: 1700

Chateau Figeac Premier Grand Cru Classé

A.O.C. Saint Emilion, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot

Botella: 475

Chateau de Pez 2015

Saint-Estèphe Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot.

Botella: 89


Miraval Bt.

A.O.C. Cotês de Provence Cinsault, Garnacha tinta, Syrah, Vermentino

Copa: 7

Botella: 50

Miraval Rose 6L.

A.O.C. Côtes de Provence Cinsault, Garnacha tinta, Syrah, Vermentino

Botella: 390

Miraval Rose Magnum

A.O.C. Côtes de Provence Cinsault, Garnacha tinta, Syrah, Vermentino

Botella: 98


La Panesa Fino

D.O. Jerez

Copa: 7

Botella: 50

Nieport LBV 2014

Oporto

Copa: 7

Botella: 65

Sacristía Antonio Barbadillo Manzanilla 37,5 Cl

D.O. Jerez

Copa: 7

Botella: 40

Bertola Oloroso

D.O. Jerez

Copa: 8

Botella: 40

Chateau Climens 1ER Cru

A.O.C. Barsac

Copa: 30

Botella: 180

Gran Fondillón 1964

D.O. Alicante

Copa: 8

Botella: 80


Asahi

Botella: 6

Kirin Ichiban

Botella: 6

Mahou Clásica

Botella: 5

Mahou Maestra

Botella: 5

Mahou Tostada

Botella: 5

Mahou Sin Gluten

Botella: 6

Bar & Cocktails


Ukiyo

Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.

Copa: 14

Vikingo

Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, London essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.

Copa: 14

Wabi-Sabi

Tequila Don Julio blanco, miso, arroz, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta la Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y sashimis.

Copa: 15

Be Wild

Ciroc Ultrapremium Vodka, lemongrass, sirope de albahaca y pepino, cítricos y refresco de jengibre, trago refrescante y con notas picantes.

Copa: 14

Monkey Colada

Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.

Copa: 14

Oyuwari

Bulleit Bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.

Copa: 14

Rino

Ginebra Tanqueray Ten, umeshu, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.

Copa: 14

Ikigai

Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.

Copa: 14

Kani-izumi

Jack Daniel's Tennessee Apple, licor de flor de saúco, cítricos, manzana y sirope de pepino.

Copa: 14

Purple Sensations

Ciroc Ultrapremium Vodka, fresa, cítricos y The Organics Purple Berry.

Copa: 14

Sangría de Cava

Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.

Botella: 35

Sangría de Champagne

Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moet & Chandon.

Botella: 80


Virgin Mule

Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y The Organics Ginger Beer.

Copa: 12

Sendo

Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.

Copa: 12


Clover Club SLVJ

Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.

Copa: 14

Caipirinha SLVJ

Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.

Copa: 14

Whisky Sour SLVJ

Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.

Copa: 14

Bloody SLVJ

Ciroc Ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.

Copa: 14

Porn Star SLVJ

Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.

Copa: 14

Tommy´s Margarita SLVJ

Tequila Don Julio reposado, sirope de agave, cítricos, sal tajín.

Copa: 15

Daiquiri SLVJ

Ron Zacapa 23, agua de coco y pandam, lima.

Copa: 14

Spritz SLVJ

Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.

Copa: 14

Mojito Royale

Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.

Copa: 14

Margarita SLVJ

Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.

Copa: 15

Old Fashioned XO SLVJ

Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.

Copa: 40

Pisco Sour SLVJ

Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.

Copa: 14

Tommy´s Margarita SLVJ 1942

Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos, sal de chipotle.

Copa: 35

Paloma

Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo.

Copa: 15


Tanqueray Ten

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 10

Tanqueray Rangpur

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Tanqueray Sevilla

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

G Vine Florasion

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Fords Gin

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Martin Millers

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Roku

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Nordes

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Brockmans

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Hendrick's

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Gin Mare

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Jinzu

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Monkey 47

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Larios Rosé

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Ciroc Ultrapremium Vodka

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Ciroc Red Berry

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Ciroc Ultrapremium Vodka Magnum

Botella: 350

Belvedere Pure

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Belvedere Magnum

Botella: 380

Finlandia

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Beluga Noble

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12


Don Julio Blanco

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Don Julio Reposado

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Don Julio 70

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Don Julio 1942

Copa: 35

Botella: 370

Chupito: 25

Don Julio 1942 Magnum

Botella: 950

Casamigos Blanco

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Casamigos Reposado

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Maestro Dobel

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Maestro Dobel Magnum

Botella: 450

Maestro Dobel 50 Magnum

1800 Cristalino

Copa: 20

Botella: 220

Chupito: 14

Jimador Blanco

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Herradura Blanco

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Volcan Blanco

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Volcán Cristalino

Copa: 22

Botella: 220

Chupito: 14

Clase Azul Plata

Copa: 40

Botella: 400

Chupito: 30

Clase Azul Reposado

Copa: 50

Botella: 450

Chupito: 35

Casa Dragones Blanco

Copa: 35

Botella: 370

Chupito: 25


Casamigos

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Montelobos

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

400 Conejos

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10


Johnnie Walker Blue Label

Copa: 40

Botella: 400

Chupito: 35

Johnnie Walker Gold Label

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Johnnie Walker Black Label

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 10

Ballantines

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Ballantines Light

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Chivas Regal Mizunara

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Chivas Regal 18

Copa: 20

Botella: 250

Chupito: 15

Chivas Regal Royal Salute

Copa: 30

Botella: 350

Chupito: 20

Old Parr 12

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Buchanans 12

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12


Toki Suntory

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Hibiki Harmony

Copa: 30

Botella: 300

Chupito: 25

Hakushu 12

Copa: 35

Botella: 350

Chupito: 30

Yamazaki

Copa: 35

Botella: 350

Chupito: 30


Cardhu 12

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

The Macallan 12 Doble Cask

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

The Macallan 12 Triple Cask

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

The Macallan 15

Copa: 35

Botella: 350

Chupito: 30

The Macallan Rare Cask

Copa: 55

Botella: 550

Chupito: 40

Glenrothes 10

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Glenrothes 12

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Glenrothes 18

Copa: 40

Botella: 350

Chupito: 35

Laphroaig 10

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Auchentosan Three Wood

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Glenlivent 12

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Ardbeg ten

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Glenmorangie The original

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12


Roe & Co

Copa: 16

Botella: 200

Chupito: 10


Bulleit Bourbon

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Bulleit Rye

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Bulleit 10

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Jack Daniel's Tennessee Whiskey

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Jack Daniel's Tennessee Apple

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Barceló Añejo

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Zacapa 23

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Zacapa XO

Copa: 30

Botella: 350

Chupito: 25

Santa Teresa 1796

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Brugal 1888

Copa: 18

Botella: 200

Chupito: 12

Havana 7

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Havana 3

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Havana Selección de Maestros

Copa: 16

Botella: 220

Chupito: 8

Capitan Morgan Spice

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8

Pampero Aniversario

Copa: 14

Botella: 150

Chupito: 8


Hennesy V.S

Copa: 16

Botella: 180

Chupito: 10

Hennesy XO

Copa: 45

Botella: 400

Chupito: 35

Courvoisier XO

Copa: 30

Botella: 350

Chupito: 30


Lillet Blanc

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Belsazar Red

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Belsazar White

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Mancino Sakura

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Petroni Blanco

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Petroni Rojo

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Noilly Prat

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Campari Bitter

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5

Aperol

Copa: 8

Botella: 120

Chupito: 5


Red Bull Summer Edition Juneberry

Botella: 6

Red Bull Energy Drink

Botella: 6

Red Bull Sugarfree

Botella: 6

Red Bull Red Edition

Botella: 6

Red Bull The Apricot Edition

Botella: 6

The Organics Simply Cola

Botella: 6

The Organics Black Orange

Botella: 6

The Organics Easy Lemon

Botella: 6

The Organics Bitter Lemon

Botella: 6

The Organics Tonic Water

Botella: 6

The Organics Purple Berry

Botella: 6

The Organics Ginger Ale

Botella: 6

The Organics Ginger Beer

Botella: 6

Menú Lunch

Disponible de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 (22)


Sopa Miso

Sopa Miso con base de pescado, tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.


Spicy Salmon Roll

Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.

Spicy Tuna Roll

Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.

Dinamita Roll

Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.

Vegan Roll

Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.


Salmón a la Robata

Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.

Dorada

A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.

Brocheta de Res

Ternera y teriyaki.


Wok Veggie Fried Rice

Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.

Wakame Kuy-Kuy Salad

Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.

Arroz Japonés

Arroz gohan.

Grilled Avocado

Aguacates con salsa ponzu.


Íchigo & Cream

Crema de chocolate, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.

Fermin Azkue Fermin Azkue

Consulta la tabla de alérgenos

Ver tabla