Selección de Rolls que incluye 4 tipos: Vegan Roll, Wagyu Roll, Spicy Tuna Roll y Shrimp Roll (4 piezas cada uno), surtido de Sashimis de Pulpo, Hotate y Salmon (2 piezas cada tipo) y set de Nigiris con Cigala, Ika y Unagi (2 piezas de cada tipo).
Selección de Rolls que incluye 4 tipos: Vegan Roll, Wagyu Roll, Spicy Tuna Roll y Shrimp Roll (4 piezas cada uno), surtido de Sashimis de Pulpo, Hotate y Salmon (2 piezas cada tipo) y set de Nigiris con Cigala, Ika y Unagi (2 piezas de cada tipo). + 30gr Caviar
Finas láminas de Wagyu A5 flambeadas, servidas con caviar y yema trufada sobre una delicada base de ponzu.
Tortilla de maíz crujiente como base, tapenade de aceitunas, atún fresco, aguacate, tomate cherry, cebolla roja, micro cilantro y un mix de salsas: gochujang, mayo ponzu y mayo de anchoa.
Acompañante a elegir: arroz blanco o verduras kimchee. Servido al punto.
Calamar baby flambeado con mantequilla de shiso, acompañado de tomates cherry marinados en kimchi y mini pepinos sobre una vibrante leche de tigre de ají amarillo.
Relleno de lechuga fresca, aguacate y espárragos con topping de tartar de wagyu A5 y salsa de chily. 8 pcs.
Maki relleno de salmón noruego, cebolleta china y aguacate, tempurizado con topping de bluefin tuna. 5 pcs.
Maki relleno de snow crab, cebolleta china y langostino tempurizado con topping de anguila y foie flameado. 8 pcs.
Roll de mezcla de snow crabs con espárragos, sésamo, mix de tobiko naranja, mayo-tobanjan con cebolleta china, aguacate y lechuga, coronado con huevas de ikura marinada. 5 pcs.
Relleno de camarones, espárragos, spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón). 8 pcs.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila. 8 pcs.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta. 8 pcs.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano. 8 pcs.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus. 8 pcs.
Relleno de snow crab, cebollino, pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy. 8 pcs.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang. 8 pcs.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada. 4 pcs.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu. 8 pcs.
1 California roll, selección del chef 8 nigiris (4 variedades) y 1 pieza de tamago.
1 California roll, selección del chef 12 nigiris (6 variedades) y 1 pieza de tamago.
Selección del chef de 6 variaciones (12 cortes).
Selección del chef de 9 variaciones (18 cortes).
Selección de Rolls que incluye 4 tipos: Vegan Roll, Wagyu Roll, Spicy Tuna Roll y Shrimp Roll (4 piezas cada uno), surtido de Sashimis de Pulpo, Hotate y Salmon (2 piezas cada tipo) y set de Nigiris con Cigala, Ika y Unagi (2 piezas de cada tipo).
Selección de Rolls que incluye 4 tipos: Vegan Roll, Wagyu Roll, Spicy Tuna Roll y Shrimp Roll (4 piezas cada uno), surtido de Sashimis de Pulpo, Hotate y Salmon (2 piezas cada tipo) y set de Nigiris con Cigala, Ika y Unagi (2 piezas de cada tipo) + CAVIAR
Lomo de atún.
Atún medio graso.
Atún graso. Tomate kimchi y caviar.
Salmón nórdico con corte fino de lima y kimuchi.
Dorada con lima y sal volcánica.
Lubina con siso frito.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés con Daikon ponzu.
Vieira japonesa con shiso butter e ikura.
Pulpo japonés.
Calamar japonés.
Anguila de agua dulce.
Gamba de agua dulce.
Huevas de salmón.
Bovino Japones
Foie a la plancha con salsa de anguila.
Pepino y sésamo.
Salmón y wasabi.
Atún y cebollino.
O-toro, cebollino y wasabi.
Tartar de atún aleta azul.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de Wagyu A5 flambeadas, servidas con caviar y yema trufada sobre una delicada base de ponzu.
Calamar baby flambeado con mantequilla de shiso, acompañado de tomates cherry marinados en kimchi y mini pepinos sobre una vibrante leche de tigre de ají amarillo.
Dados de atún akami aderezados con sal de kimchi, coronados con caviar, kizami wasabi y cebolleta crocante sobre nori y papel de arroz frito.
Salmón flambeado con polvos de gochujang, nori y miso blanco, acompañado de micro rábano e ikura, servido sobre una vinagreta de yuzu.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Rellenos de cordero glaseado, col y repolllo morado encurtido.
Tortilla de trigo crujiente como base, tapenade de aceitunas, atún fresco, aguacate, tomate cherry, cebolla roja, micro cilantro y un mix de salsas: gochujang, mayo ponzu y mayo de anchoa.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón) y cilantro.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale Crocante y cebollino.
A la robata con mantequilla de shiso sobre cama de bisquet y topping de itogaki (bonito deshidratado).
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Finas tiras de pechuga de pollo marinada y glaseada en salsa de miso blanco (4 Und.)
Solomillo a la robata servido sobre setas salteadas acompañado con holandesa de Yuzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy, acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Corte de black angus a la robata. Acompañado de wasabi chimichurri.
Wagyu japonés a la robata.
T-Bone con mantequilla de shiso a la robata.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Papas con ralladura de trufa fresca y queso parmesano
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz frito salteado al wok con setas, vegetales de temporada y pato asado.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
La oportunidad perfecta de degustar los emblemáticos postres de SLVJ: Yuzu & Yuzu Pie, Íchigo & Cream, Cacao SLVJ y Coconut Tres Leches.
Gin Mare, Petroni blanco, Zumo de limon, Boiron de Lychee, Sirope de wasabi, Sal.
Copa: 14
Gin Mare, Supasawa, Espuma de yuzu, soda de lima.
Copa: 14
Gin Larios Rose, Licor de lychee, Puré de lychee, vainilla y cítricos.
Copa: 14
Gin Mare, Choya Umeshu, Zumo de limon, Almibar de melocoton, Mango.
Copa: 14
Ron Brugal Extra Viejo, Ron de coco, Zumo de piña, Zumo de limon, Pimienta negra, Leche.
Copa: 14
Absolut Vodka, Sirope de jengibre, Zumo de limon, Tamarindo, Seven Up.
Copa: 14
Grey Goose Vodka, Amaretto, Mango, Coco, Cítricos, Leche, Canela.
Copa: 14
Tequila 1800 silver, Licor ancho reyes, Cointreau, Zumo de limón, maracuyá, zumo de naranja.
Copa: 16
Tequila 1800 silver, Dulce de leche, sirope de vainilla, citricos, leche.
Copa: 16
Tequila 1800 silver, Zumo de limon, Licor Nixta, Sirope simple.
Copa: 16
Mezcal 400 conejos, Cointreau, Zumo de naranja y limon, tamarindo.
Copa: 16
Whiskey Jack Daniel's Apple, Petroni blanco, Coco, Citricos y pepino.
Copa: 14
Whisky Toki Suntori, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 14
Seventy One Gin, Martini Bianco, Palo Cortado y toque de pomelo.
Copa: 40
Vodka Grey Goose, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila 1800 Blanco triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 15
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ron Bacardí Carta Blanca, lima, agua de coco y pandam.
Copa: 14
Cachaça Leblon, canela, frutos rojos y cítricos.
Copa: 14
Vodka Grey Goose , limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Tequila 1800, sirope de agave, cítricos y sal tajín.
Copa: 15
Ginebra Gin Mare, June de sandía, piña asada, menta, lima y pimienta negra.
Copa: 14
Vocka grey goose, ginger beer, limon, hierba-buena.
Copa: 14
Tequila 1800 Silver, cítricos, sirope de agave y soda de pomelo.
Copa: 15
Gin Mare, Vermouth rojo, Campari y crema de naranja.
Copa: 14
Ginebra Gin Mare, lima, azúcar y soda.
Copa: 14
Vino tinto, gaseosa de limon.
Copa: 12
Licor 43 y café.
Copa: 8
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 45
Ciroc berry,Brandy, Petroni blanco, cítricos, frutas y Champagne Moët & Chandon brut.
Botella: 90
Licor de Sauco St Germain, soda, cava y lima.
Copa: 15
Petroni Spritz , soda y cava.
Copa: 12
Sake, Petroni Spritz, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Martini Floreale, zumo de manzana y tónica.
Copa: 10
Seedlip Spice, cítricos, sirope de jengibre y The Organics Ginger Beer.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión y soda de pomelo.
Copa: 12
Seedlip Spice, menta, cítricos, azúcar y soda.
Copa: 12
Champan / Chardonnay, Menier, Pinot Noir
Copa: 16
(Yamadanishiki) 70% - Honjozo
Copa: 7
A.O.C. Champagne.
Copa: 18
D.O. Rueda - Verdejo
Copa: 6
D.O. Valdeorras - Godello
Copa: 9.5
D.O. Costers del Segre - Garnacha, Pinot Noir
Copa: 7.5
D.O. Ribera del Duero - Tempranillo
Copa: 7
D.O Toro - Tinta Toro, Garnacha
Copa: 8
D.O. Rioja - Tempranillo, Graciano, Mazuelo
Copa: 6
Champan / Chardonnay, Menier, Pinot Noir
Botella: 90
A.O.C. Champagne.
Botella: 120
A.O.C. Champagne.
Botella: 140
A.O.C. Champagne.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne.
Botella: 450
A.O.C. Champagne.
Botella: 700
Espumoso - Macabeo, Monastrell, Parellada, Xarel·lo
Botella: 34
D.O. Cava - Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Botella: 30
D.O. Cava - Pinot Noir, Trepat, Xarel-lo.
Botella: 45
D.O. Cava- Pinot Noir, Trepat, Xarel-lo
Botella: 45
Rioja / Viura
Botella: 35
D.O. Rueda - Verdejo
Botella: 30
D.O. Rias Baixas - Albariño.
Botella: 36
D.O. Rueda - Verdejo
Botella: 41
D.O. Valdeorras - Godello.
Botella: 40
D.O. Costers del Segre - Chardonnay, Albariño, Xarel·lo
Botella: 70
D.O. Penedés - Muscat, Souvignon Blanc, Gewürztraminer.
Botella: 43
D.O.C Rioja - Tempranillo Blanca, Maturana Blanca
Botella: 55
D.O.C. Rioja - Viura
Botella: 129
D.O.P Abadía Retuerta - Sauvignon Blanc, Verdejo
Botella: 79
Verdejo. Castilla León
Botella: 75
Chardonnay. Castilla la Mancha
Botella: 35
D.O. Rias Baixas - Albariño.
Botella: 51
D.O. Rias Baixas - Godello.
Botella: 55
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 75
D.O. Rias Baixas - Albariño
Botella: 67
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 165
Francia Charblis / Chardonnay
Botella: 55
Alemania / Riesling
Botella: 49
Francia / Chardonnay
Botella: 36
D.O.C.G. Moscato d'Asti (Italia) - Moscato
Botella: 36
Marlborough (Nueva Zelanda) - Sauvignon Blanc
Botella: 75
A.O.C Arbois (Francia) - Savagnin
Botella: 80
Chardonnay. Charbliss
Botella: 62
D.O Côtes de Provence - Garnacha, Cinsault, Rolle
Botella: 47
D.O. Costers del Segre - Garnacha, Pinot Noir.
Botella: 30
D.O. Rioja - Tempranillo blanco, Garnacha
Botella: 41
Ribera del Duero / Tempranillo
Botella: 34
Ribera del Duero / Tempranillo
Botella: 40
Ribera del Duero / Tempranillo
Botella: 52
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 36
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon.
Botella: 84
D.O Ribera del Duero - Tinto fino
Botella: 75
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Botella: 76
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 39
D.O. Rioja - Tempranillo, Graciano, Mazuelo
Botella: 35
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 88
D.O.C. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 78
D.O.C Rioja, Tempranillo
Botella: 675
D.O.Ca Rioja - Tempranillo.
Botella: 440
D.O. Penedes, Garnacha negra, Cabernet Sauvignon, Syrah.
Botella: 33
D.O Abadia, Tempranillo, Cabernet Sauvignon Syrah, Merlot, Petit Verdot
Botella: 63
V.T. Castilla y León, Tempranillo, Garnacha.
Botella: 35
V.T. Castilla Y León, Tempranillo
Botella: 75
D.O. Bierzo, Mencía.
Botella: 46
D.O. Bierzo, Mencía.
Botella: 1600
D.O. Priorat. Cabernet Sauvingon, Garnacha, Syrah.
Botella: 56
D.O.Q. Priorat.
Botella: 600
D.O Toro, Tinta Toro, Garnacha
Botella: 38
D.O. Toro. Tinta de Toro.
Botella: 60
D.O. Toro. Tinta de Toro.
Botella: 92
D.O.Toro, Tinta de Toro.
Botella: 340
D.O Toro - Tinta de Toro
Botella: 180
D.O.C. Barbera del monferrato (Italia) - Nebbiolo
Botella: 52
D.O.C Langhe (Italia) - Nebbiolo, Barbera
Botella: 60
I.P Mendoza (Argentina) - Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Malbec
Botella: 65
A.O.C. Châteauneuf du Pape (Francia) - Garnacha, Monastrell, Cinsault, Syrah.
Botella: 260
A.O.C Pauillac (Francia) - Cabernet sauvignon, Merlot, Cabernet franc, Petit verdot.
Botella: 290
A.O.C Côte-Rôtie (Francia) - Syrah.
Botella: 400
(Yamadanishiki) 70% - Honjozo
Botella: 40
(Yamadanishiki) 60% - Junmaï/Ginjo
Botella: 55
45% - Junmaï/DaÏginjo
Botella: 150
D.O. Jerez.
Copa: 7
Botella: 50
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Botella: 350
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 26
Botella: 260
Chupito: 13
Copa: 44
Botella: 440
Chupito: 22
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 22
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 24
Botella: 275
Chupito: 12
Copa: 44
Botella: 440
Chupito: 22
Copa: 24
Botella: 275
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Botella: 380
Botella: 820
Copa: 18
Botella: 180
Chupito: 9
Botella: 350
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 180
Chupito: 9
Copa: 40
Botella: 500
Copa: 16
Botella: 175
Copa: 18
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 140
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 175
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 22
Botella: 220
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 15
Botella: 170
Copa: 15
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 17
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 36
Botella: 400
Chupito: 18
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 44
Botella: 450
Chupito: 22
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 18
Botella: 250
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 40
Botella: 500
Chupito: 35
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 9
Copa: 16
Botella: 175
Chupito: 8
Copa: 35
Botella: 180
Copa: 45
Botella: 400
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Botella: 7
Copa: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad
Arroz al wok con vegetales.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Acompañadas de patatas fritas.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
Disponible de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 · 24,95€. No disponible en fines de semana ni días festivos.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Ternera y teriyaki.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo y pepino.
Aguacates con salsa ponzu.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Se lleva a cabo la congelación previa del pescado que va a ser consumido en crudo o semicrudo, cumpliendo con el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis. Información de alérgenos a disposición del consumidor según lo establecido en el Reglamento EU 1169/2011. Los precios incluyen el 10% de IVA. Aperitivo y pan de nuestro obrador 3€.