Tartar de wagyu A5, huevo curado trufado, okra crujiente, aguacate, alcaparra frita y chips de ajo.
Carabinero asado a la robata en su bisque y tobico.
Roll de mezcla de snow crabs con espárragos, sésamo, mix de tobiko naranja, salsa mayo tobanjan de cebolleta china, aguacate y lechuga. Coronado con huevas de ikura marinada.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
1 California roll y 9 nigiris.
1 California roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Alfonsino.
Pescado japonés.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Pargo.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Gamba de agua dulce.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Tartar de tomate, kizami wasabi y AOVE.
Confitura de naranja, garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra, terminado con sal de cangrejo.
Láminas de kampachi, rellenas de papas pajas aliñadas en ají amarillo, coronadas con micro cilantro y chili.
Trufa fresca laminada 5grs.
Trufa fresca laminada 10grs.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón) y cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Bacalao negro glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.
A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
En salsa tandoori.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Arroz frito salteado al wok con setas, vegetales de temporada y pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo poché, cebollino y maíz fresco.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco acompañado de helado de coco.
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad
Arroz al wok con vegetales.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Acompañadas de patatas fritas.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
Honjozo
Copa: 7
Botella: 40
Junmai Daiginjo
Botella: 150
Junmai Ginjo
Botella: 55
A.O.C. Champagne
Copa: 16
Botella: 120
A.O.C. Champagne
Copa: 18
Botella: 120
A.O.C. Champagne
Botella: 550
A.O.C. Champagne
Botella: 500
A.O.C. Champagne.
Botella: 450
A.O.C. Champagne
Botella: 160
A.O.C. Champagne
Botella: 180
A.O.C. Champagne
Botella: 180
A.O.C. Champagne. Chardonnay
Botella: 160
A.O.C. Champagne
Botella: 160
A.O.C. Champagne
Botella: 140
Copa: 6
Botella: 30
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 9
Botella: 40
D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello
Botella: 45
D.O. Rueda, Verdejo.
Copa: 6.50
Botella: 32
D.O. Rueda, Verdejo.
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Rias Baixas, Albariño.
Copa: 6.50
Botella: 34
D.O. Costes del Segre. Chardonay.
Copa: 6
Botella: 34
D.O. Venetto. Spumante.
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Rueda, Verdejo
Botella: 75
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 58
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 45
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 39
D.O. Rueda. Sauvignon Blanc.
Botella: 32
D.O. Rueda, Verdejo
Botella: 30
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 58
D.O. Rias Baixas. Albariño
Botella: 45
D.O. Rias Baixas. Albariño.
Botella: 45
D.O. Rias Baixas. Godello.
Botella: 44
D.O. Rias Baixas. Albariño.
Botella: 40
D.O. Rias Baixas. Albariño
Botella: 36
D.O. Rioja, Viura
Botella: 90
D.O. Rioja. Tempranillo Blanco, Maturana Blanca.
Botella: 48
D.O. Conca de Barberá, Chardonnay.
Botella: 98
V.T. de Castilla y León Sauvignon Blanc, Verdejo
Botella: 65
D.O Costes Del Segre. Chardonnay
Botella: 70
D.O. Valdeorras Godello
Botella: 46
D.O. Penedes Sauvignon Blanc, Muscat.
Botella: 40
D.O. Ribeiro
Botella: 35
D.O. Somontano. Chardonnay
Botella: 35
Vino Tierra Castilla y Leon. Viogner.
Botella: 33
Riesling. Mosel,Germany.
Botella: 50
Bourgogne - Chardonnay
Botella: 90
Sauvingon Blanc, Loire Valley, France.
Botella: 90
Viogner, Rhône Valley.
Botella: 75
Sauvignon Blanc. Sancerre, France
Botella: 70
A.O. C Chablis-YOnne, Chardonnay
Botella: 66
Chardonnay, Bourgogne, France.
Botella: 65
D.O.C. Langhe 100% Chardonnay
Botella: 390
IGT Toscana 100% Sauvignon blanc
Botella: 250
D.O. Rioja. Garnacha.
Copa: 7
Botella: 35
D.O. Rioja
Botella: 40
V.T. Castilla y Leon. Tempranillo, Syrah.
Botella: 35
Garnacha, Cinsault. Côtes du Provenze, France.
Botella: 75
D.O. Costers del Segre. Garnacha, Pinot Noir.
Botella: 30
V.T. Castilla y león.
Botella: 38
D.O. Rioja. Tempranillo, Graciano, Garnacha.
Copa: 8
Botella: 40
D.O. Rioja. Tempranillo, Graciano, Garnacha.
Copa: 6
Botella: 30
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Copa: 6
Botella: 30
V.T. Castilla y León. Tempranillo, Garnacha.
Copa: 7
Botella: 35
Tempranillo, Cabernet Sauvignon Syrah, Merlot, Petit Verdot
Botella: 59
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 1900
D.O.Toro, Tinta de Toro
Botella: 280
D.O. Toro. Tinta de Toro
Botella: 85
D.O. Toro. Tinta de Toro.
Botella: 54
D.O. Toro. Tinta de Toro
Botella: 39
V.T. de la Tierra de Castilla, Syrah.
Botella: 155
V.T. de la Tierra de Castilla, Cabernet Sauvignon.
Botella: 139
D.O.Ca. Rioja, Tempranillo y Mazuelo
Botella: 280
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 110
D.O.C. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 82
D.O. Rioja. Tempranillo.
Botella: 79
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 68
D.O. Rioja. Tempranillo.
Botella: 60
D.O. Rioja. Tempranillo, Graciano, Viura.
Botella: 58
D.O.Ca Rioja, Tempranillo, Garnacha y Mazuelo
Botella: 48
D.O.Ca. Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha
Botella: 45
D.O. Rioja, Tempranillo
Botella: 35
D.O. Rioja. Tempranillo, Graciano, Viura.
Botella: 89
D.O. Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo
Botella: 600
D.O. Ribera del Duero Tinto Fino, Merlot y Malbec.
Botella: 240
D.O. Ribera del Duero, Tinto Fino.
Botella: 155
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo.
Botella: 95
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon
Botella: 84
D.O. Ribera del Duero, Tinto fino.
Botella: 79
D.O.Ribera del Duero. Tempranillo.
Botella: 75
V.T. Castilla Y León, Tempranillo
Botella: 75
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo, Merlot.
Botella: 60
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon
Botella: 42
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo, Merlot.
Botella: 32
D.O. Ca. Priorat, Cabernet Sauvignon.
Botella: 125
D.O. Priorat. Cabernet Sauvingon, Garnacha, Syrah
Botella: 54
D.O. Madrid, Cab.Sauvignon,Tempranillo.
Botella: 65
D.O. Bierzo, Mencía
Botella: 1750
D:O. Bierzo, Mencía y Alicante Bouschet.
Botella: 220
D.O. Bierzo. Mencía.
Botella: 38
D.O. Penedes. Garnacha negra, Cabernet Sauvignon, Syrah.
Botella: 37
Mendoza, Argentina. Malbec
Botella: 58
Syrah, Carmeniere. Valle del Maipo, Chile.
Botella: 89
Pauillac Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot.
Botella: 1700
Appellation Pessac-Léognan Contrôlée, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc.
Botella: 900
Pauillac, Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc
Botella: 800
A.O.C. Saint-Estèphe
Botella: 320
A.O.C. Pauillac
Botella: 290
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape ,Garnacha, Monastrell, Cinsault, Syrah.
Botella: 140
Pinot Noir. Côte Chalonnaise, Bourgogne, France.
Botella: 65
Syrah. Côtes du Rhône, France.
Botella: 50
Garnacha, Syrah. Côtes du Rhône, France.
Botella: 50
Gamay, Beaujolais, France.
Botella: 45
Syrah, Morocco.
Botella: 70
Pinot Noir, Russian River Valley, California, USA.
Botella: 150
Marimar Mas Cavalls Pinot Noir
Botella: 65
D.O. Jerez
Copa: 7
Botella: 50
A.O.C. Barsac
Copa: 30
Botella: 180
Botella: 7
Copa: 6
Copa: 6
Botella: 5
Botella: 6
Mezcal 400 conejos, Grand Marnier, cítricos y sirope de tamarindo. Ahumado y cítrico, ideal para parejas. Precio por persona.
Copa: 16
Ginebra Tanqueray Ten, licor de vainilla, chocolate blanco, cítricos, té matcha, yogur griego, clarificado con leche, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, licor de chile serrano, fruta de la pasión, agave y citricos, perfecto para acompañar nuestros tiraditos y sashimis.
Copa: 16
Tequila Don Julio blanco, maiz cancha tostado, cardamomo, ají amarillo, jengibre, citricos y sal de tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, lemongrass, cilantro, pimienta rosa, licor de chile ancho, agave, piña y limón.
Copa: 16
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, fruta de la pasión, cítricos, soda de pomelo, cóctel citrico y refrescante, con sabores afrutados.
Copa: 14
Ciroc Red Berry Vodka, licor de lychee, puré de lychee, vainilla y cítricos, nuestra versión para los amantes del lychee martini.
Copa: 14
Ginebra G´vine, licor de cacao blanco, solución de ácidos, espuma de frambuesa y pimienta rosa.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Apple, vermú blanco, cítricos, agua de coco y pandan, pepino, jalapeño y microcilantro.
Copa: 14
Bulleit bourbon, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandan, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Ron Kraken spiced, flor de saúco, shrub de nori, vainilla y menta y yuzu.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, Frangelico, mango, coco, citricos, yogur griego, cúrcuma, nuez moscada, cóctel fresco, frutal, ligeramente cremoso, perfecto para acompañar nuestros postres.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 15
Tequila Don Julio reposado, sirope de agave, cítricos, sal tajín.
Copa: 15
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 35
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo.
Copa: 15
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.
Copa: 40
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Ron Diplomatico Mantuano, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Ginebra G vine floraison, June de sandía, piña asada, menta, lima y pimienta negra.
Copa: 14
Licor 43 y café.
Copa: 8
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 45
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moët & Chandon brut.
Botella: 90
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y The Organics Ginger Beer.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Seedlip Spice, menta, citricos, azúcar y soda.
Copa: 8
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Botella: 950
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Botella: 450
Botella: 1300
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 22
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Botella: 350
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Botella: 380
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 50
Botella: 600
Chupito: 40
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 40
Botella: 350
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 180
Copa: 45
Botella: 400
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Disponible de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 · 22€. No disponible en fines de semana ni días festivos.
Sopa Miso con base de pescado, tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Ternera y teriyaki.
En salsa tandoori.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Aguacates con salsa ponzu.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Crema de chocolate, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
*Conforme al real decreto 1021/2022 este establecimiento informa de que el pescado para consumir crudo ha sido congelado a -60º durante un mínimo de 24 horas.