Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de snow crab, cebollino y pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano.
Relleno de cigala, pepino, wakame, mayo ponzu, con topping de cigala flambeada, terminada con old bay seasoning.
Relleno de cangrejo, con salsa dinamita y mantequilla trufada.
1 California roll y 9 nigiris.
1 California roll y 9 nigiris.
9 sashimis.
9 sashimis.
Vieira japonesa.
Dorada.
Tortilla japonesa.
Salmón nórdico.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Lomo de atún.
Anguila de agua dulce.
Calamar japonés.
Pulpo japonés.
Huevas de salmón.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
O-toro, cebollino y wasabi.
Atún y cebollino.
Salmón y wasabi.
Pepino y sésamo.
Huevas de salmón y huevo de codorniz.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Tartar de atún aleta azul.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Tartar de tomate, kizami wasabi y aceite de oliva.
Confitura de naranja, garlic ponzu, aceite de sésamo, sal negra, terminado con sal de cangrejo.
Con espuma de ají amarillo.
Arroz frito salteado al wok con setas, vegetales de temporada y pato asado.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Fideos frescos, carne, huevo poché, cebollino y maíz fresco.
Sopa Miso con base de pescado, tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón) y cilantro.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Rellenos de short rib ahumado, col y repolllo morado encurtido.
Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.
Brocoli en mantequilla, coronado con shiso morado.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Tataki de atún (akami) a la robata en salsa ponzu.
Pescado blanco glaseado en ciruela japonesa y cama de acelga.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Mantequilla de shiso, sal y pimienta negra.
A la robata con mantequilla de shiso y chips de ajo.
Chipirones rellenos de guiso de vegetales y chistorra con agridulce de jengibre, miel, ajo asado y menta fresca.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano. (2 pax).
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
A la robata con mantequilla de shiso y ponzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy y acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
En salsa tandoori.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Wasabi original.
Trufa fresca laminada 5grs.
Trufa fresca laminada 10grs.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco acompañado de helado de coco
(Yamada Nishiki)
Botella: 490
(Miyama Nishiki y Kura No Hana) 60%
Botella: 120
(Yamada Nishiki) 50%
Copa: 8
Botella: 56
(Gohyakumangohu) 70%
Botella: 90
A.O.C. Champagne, Pinot Noir
Botella: 700
Botella: 120
Botella: 475
A.O.C. Champagne
Copa: 19.5
Botella: 130
A.O.C. Champagne
Botella: 150
A.O.C. Champagne
Botella: 150
A.O.C. Champagne
Copa: 18
Botella: 120
Botella: 180
Botella: 110
Botella: 120
Botella: 135
Botella: 160
A.O.C. Champagne, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Botella: 600
A.O.C. Champagne, Pinot Noir
Botella: 700
A.O.C. Champagne, Pinot Noir y Chardonnay.
Botella: 120
Botella: 360
Chordonnay Parellada Xarello
Copa: 9
Botella: 40
D.O Cava Pinot Noir, Trepat, Xarello
Botella: 45
D.O. Rueda, Verdejo
Copa: 6
Botella: 28
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 32
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 65
D.O. Rueda, Verdejo
Botella: 90
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 70
D.O. Rías Baixas, Albariño
Botella: 33
D.O. Rías Baixas, Albariño.
Botella: 58
D.O. Ca. Rioja, Viura
Botella: 75
D.O.Ca. Rioja Chardonnay, Garnacha Blanca
Botella: 110
D.O. Penedés, Incrocio manzoni.
Botella: 90
V.T. de Castilla y León
Botella: 60
Bourgogne - Chardonnay
Botella: 90
Borgogne - Chardonnay
Botella: 95
IGT Toscana 100% Sauvignon blanc
Botella: 250
D.O.C. Langhe 100% Chardonnay
Botella: 390
Russian River Valley 100% Chardonnay
Botella: 59
Borgoña 100% Chardonnay
Botella: 155
A.O. C Chablis-YOnne, Chardonnay
Botella: 66
Borgoña Chardonnay
Botella: 121
A.O.C. Val De Loire 100% Sauvignon Blanc
Botella: 300
D.O. Madrid, Garnacha.
Botella: 60
D.O. Ca. Rioja
Copa: 6
Botella: 28
D.O. Ribera del Duero
Copa: 6
Botella: 28
Rioja, tempranillo
Botella: 30
Listan Negro. Islas Canarias
Botella: 35
Grenache. Tempranillo. Mavasía. Graciano. Viura.
Botella: 55
Tinta Toro
Botella: 110
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon
Botella: 42
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon
Botella: 84
D.O. Ribera del Duero Cabernet Sauvignon Tempranillo
Botella: 600
D.O. Ribera del Duero Tinto Fino, Merlot y Malbec.
Botella: 240
D.O.Ca Rioja, Tempranillo, Garnacha y Mazuelo
Botella: 48
D.O.Ca. Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha
Copa: 7.50
Botella: 45
D.O. Cabernet Sauvignon. Petit Verdot. Cabernet Franc
Botella: 180
D.O.Ca. Rioja, Tempranillo y Mazuelo
Botella: 280
D.O.C. Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo y Garnacha.
Botella: 82
V.T. de la Tierra de Castilla, Syrah.
Botella: 86
V.T. Cadíz, Tintilla de Rota, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon y Syrah.
Botella: 55
D.O. Toro, Tinta de Toro.
Botella: 1900
D.O. Campo de Borja, Garnacha.
Botella: 200
D.O. Sierra de Málaga, Petit Verdot.
Botella: 65
D.O Jumilla, Monastrell y Garnacha.
Botella: 70
D.O. Ca. Priorat, Garnacha, Cariñena, Garnacha, Macabeo y Pedro Ximénez.
Botella: 87
D.O. Ca. Priorat, Cabernet Sauvignon.
Botella: 150
D:O. Bierzo, Mencía y Alicante Bouschet.
Botella: 140
D.O. Bierzo, Mencía.
Botella: 75
D.O. Bierzo, Mencía
Botella: 1750
D.O. Vinos de Madrid, Garnacha.
Botella: 40
D.O. Bierzo descendientes de J. Palacios
Botella: 38
Appellation Pessac-Léognan Contrôlée, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc.
Botella: 900
Piamonte, Nebbiolo
Botella: 180
A.O.C. Pauillac
Botella: 290
A.O.C. Saint-Estèphe
Botella: 320
Pays D`Oc
Botella: 90
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape ,Garnacha, Monastrell, Cinsault, Syrah.
Botella: 160
Pomerol (Burdeos) Cabernet Franc, Merlot.
Botella: 11000
Pauillac Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot.
Botella: 1700
A.O.C. Saint Emilion, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Botella: 475
Saint-Estèphe Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot.
Botella: 89
A.O.C. Cotês de Provence Cinsault, Garnacha tinta, Syrah, Vermentino
Copa: 7
Botella: 50
A.O.C. Côtes de Provence Cinsault, Garnacha tinta, Syrah, Vermentino
Botella: 390
A.O.C. Côtes de Provence Cinsault, Garnacha tinta, Syrah, Vermentino
Botella: 98
D.O. Jerez
Copa: 7
Botella: 50
Oporto
Copa: 7
Botella: 65
D.O. Jerez
Copa: 7
Botella: 40
D.O. Jerez
Copa: 8
Botella: 40
A.O.C. Barsac
Copa: 30
Botella: 180
D.O. Alicante
Copa: 8
Botella: 80
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 5
Botella: 6
Ginebra Tanqueray Ten, chocolate blanco, cítricos, nata y mix de flores y yuzu, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, sirope de jengibre, cítricos, London essence de melocotón y jazmín, cóctel especiado y refrescante.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, miso, arroz, jalapeño, shisho verde y algodón de wasabi. Si te gusta la Margarita no dudes en probar nuestra versión más japonesa, perfecto para acompañar nuestros nigiris y sashimis.
Copa: 15
Ciroc Ultrapremium Vodka, lemongrass, sirope de albahaca y pepino, cítricos y refresco de jengibre, trago refrescante y con notas picantes.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos, nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Bulleit Bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.
Copa: 14
Ginebra Tanqueray Ten, umeshu, wakamomo, fruta de la pasión, trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas, buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Apple, licor de flor de saúco, cítricos, manzana y sirope de pepino.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, fresa, cítricos y The Organics Purple Berry.
Copa: 14
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 35
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y champagne Moet & Chandon.
Botella: 80
Seedlip Spice, cítricos, sirope de albahaca y The Organics Ginger Beer.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión, london essence de melocotón y jazmín.
Copa: 12
Ginebra Tanqueray Ten, cítricos, lychee y frambuesas.
Copa: 14
Cachaça Capucana, canela, frutos rojos, cítricos.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Ciroc Ultrapremium Vodka, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila Don Julio reposado, sirope de agave, cítricos, sal tajín.
Copa: 15
Ron Zacapa 23, agua de coco y pandam, lima.
Copa: 14
Sake, Aperol, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Ron Zacapa 23, hierbabuena, lima, azúcar y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Tequila Don Julio blanco, triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 15
Ron Zacapa XO, bitter de nueces, azúcar de piña.
Copa: 40
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos, sal de chipotle.
Copa: 35
Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave, soda de pomelo.
Copa: 15
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Botella: 350
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Botella: 380
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Botella: 950
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Botella: 450
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 22
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 250
Chupito: 15
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 40
Botella: 350
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 220
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 45
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 120
Chupito: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Disponible de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 (22)
Sopa Miso con base de pescado, tofu tostado, cebollino y ralladura de limón.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Ternera y teriyaki.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Arroz gohan.
Aguacates con salsa ponzu.
Crema de chocolate, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.