Champagne PHARREL EDITION acompañado de un Gunkan con Tartar Hamachi-ponzu.
Relleno de acelga roja salteada, aguacate y espárragos con topping de tartar de wagyu A5 y salsa de chily. 8 pcs.
Maki relleno de salmón noruego, cebolleta china y aguacate, tempurizado con topping de bluefin tuna. 5 pcs.
Maki relleno de snow crab, cebolleta china y langostino tempurizado con topping de anguila y foie flameado. 8 pcs.
Roll de mezcla de snow crabs con espárragos, sésamo, mix de tobiko naranja, salsa tobanjan mayo con cebolleta china, aguacate y lechuga, coronado con huevas de ikura marinada. 5 pcs.
Relleno de camarones, espárragos, spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón). 8 pcs.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila. 8 pcs.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta. 8 pcs.
Relleno de espárrago, aguacate, spicy mayo y pimiento serrano. 8 pcs.
Relleno de snow crab y cebollino, con topping de sashimi de hamachi y guacamole, toro tartar, salsa de huevo trufada y hongos boletus. 8 pcs.
Relleno de snow crab, cebollino, pepino, con topping de atún, aguacate y salmón, aderezo de anguila, ikura (huevas de salmón) y wonton crispy. 8 pcs.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang. 8 pcs.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada. 4 pcs.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu. 8 pcs.
1 California roll, selección del chef 8 nigiris (4 variedades) y 1 pieza de tamago.
1 California roll, selección del chef 12 nigiris (6 variedades) y 1 pieza de tamago.
Selección del chef de 4 variaciones (8 cortes).
Selección del chef de 6 variaciones (12 cortes).
Lomo de atún.
Atún medio graso.
Atún graso.
Salmón nórdico.
Dorada.
Pescado japonés.
Alfonsino.
Pargo.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Vieira japonesa.
Pulpo japonés.
Erizo de mar. (Solo en temporada)
Anguila de agua dulce.
Gamba de agua dulce.
Huevas de salmón.
Tortilla japonesa.
Bovino Japones
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
Pepino y sésamo.
Salmón y wasabi.
Atún y cebollino.
O-toro, cebollino y wasabi.
Tartar de atún aleta azul.
Tartar de Toro con kimchee y hoja de soja.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Tartar de tomate, kizami wasabi, caviar y AOVE.
Finas láminas de vieiras marinadas con salsa de ponzu sésamo. Acompañado de ensalada wakame e hilos de naranja confitados y terminados con sal negra.
Láminas de kampachi sobre cama de leche de tigre de ají amarillo y aceite verde, acompañadas de láminas de pomelo, polvo de miso, polvo de gochujang y polvo de nori, con topping de microcilantro y ají serrano.
Tiradito de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Finas láminas de pulpo, polvo de miso y vinagreta de sudashi, acompañado de una piedra caliente.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón) y cilantro.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Dátil relleno de una mezcla de chorizos y queso manchego envuelto sobre bacon bañado en salsa tofu-feta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
Brocheta de pulpo con mantequilla de shiso, terminado con topping de micro-cilantro y aceite de oliva.
Branzino sin espinas a la robata, acompoñado de una salsa ponzu-yuzu estilo SLVJ. (2 pax)
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Bacalao negro glaseado en base sayko servido sobre una cama de acelga.
Solomillo a la robata servido sobre setas salteadas acompañado con holandesa de Yuzu.
Cordero glaseado con salsa teriyaki, wonton crispy, acompañado de coles de Bruselas en salsa kimchee.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Asado de tira ahumado por 12 horas en madera de manzano.
Corte de black angus a la robata. Acompañado de wasabi chimichurri.
Wagyu japonés a la robata.
Pollo coquelet cocido a baja temperatura y sellado en la robata, acompañado de una salsa de miso.
T-Bone con mantequilla de shiso a la robata.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Setas salvajes, en salsa ponzu, holandesa, cebollino y yuzu.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Arroz frito salteado al wok con setas, vegetales de temporada y pato asado.
Arroz salteado al wok, wagyu fileteado, ikura (huevas de salmón) y huevo cocido a baja temperatura.
Trufa fresca laminada 5grs.
Trufa fresca laminada 10grs.
Fino bizcocho con explosión liquida de matcha y chocolate blanco acompañado de helado de coco.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Chocolate venezolano, mousse de chocolate con leche, gel de maracuyá, bizcocho de chocolate.
Tres leches, coco caramelizado, crema chantilli, lima y helado de coco.
La oportunidad perfecta de degustar los emblemáticos postres de SLVJ: Yuzu & Yuzu Pie, Íchigo & Cream, Cacao SLVJ y Coconut Tres Leches.
Gin Mare , cereza, cítricos, espuma de jengibre y yuzu.
Copa: 14
Gin Mare, St Germains, Sake, salmuera y sirope de jengibre. Aromático con un ligero toque picante, perfecto para acompañar nuestra variedad de sushi.
Copa: 14
Ron Diplomático Mantuano, cítricos, piña asada, sésamo, espuma de fruta de la pasión, sabores tostados y tropicales en dos texturas. Buen complemento para nuestros platos a la robata.
Copa: 14
Roku Gin, Umeshu, wakamomo y fruta de la pasión, Trago refrescante y afrutado al más puro estilo SLVJ.
Copa: 14
Grey Goose Vodka, sirope de jengibre, fruta de la pasión, cítricos y soda de pomelo. Cóctel cítrico y refrescante con sabores afrutados.
Copa: 14
Gin Mare, licor de cacao blanco, solución de ácidos, espuma de frambuesa y pimienta rosa.
Copa: 14
Ginebra Bombay Sapphire, licor de vainilla, chocolate blanco, cítricos, té matcha, yogur griego, clarificado con leche, perfecta combinación para acompañar nuestro Dinamita roll.
Copa: 14
Grey Goose Vodka, Frangelico, mango, coco, cítricos, yogur griego, cúrcuma, nuez moscada. Cóctel fresco, frutal, ligeramente cremoso, perfecto para acompañar nuestros postres.
Copa: 14
Whisky Hibiki, Campari, vermú infusionado en vainilla, naranja y miel, decorado con un aire de frambuesa.
Copa: 18
Whisky Toki Suntori, miel de miso, manzana acidificada, jengibre, lima kaffir y shisho.
Copa: 14
Maker´s Mark Bourbon, Empirical symphony, fat wash con mantequilla, shitake y azúcar. Para los amantes del old fashioned, nuestra versión más gastronómica.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, licor de chile serrano, fruta de la pasión, agave y cítricos. Perfecto para acompañar nuestros tiraditos y sashimis.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, puré de maíz y dulce de leche, vainilla y lima.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, maíz cancha tostado, cardamomo, ají amarillo, jengibre, cítricos y sal de tajín.
Copa: 16
Tequila Don Julio Blanco, lemongrass, cilantro, pimienta rosa, licor de chile ancho, agave, piña y limón.
Copa: 16
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandan, cítricos, piña, clarificado con leche y espuma de coco. Versión minimalista en dos texturas de nuestra Monkey Colada.
Copa: 14
Ciroc Red Berry Vodka, licor de lychee, puré de lychee, vainilla y cítricos. Nuestra versión para los amantes del lychee martini.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Apple, Petroni blanco, cítricos, agua de coco y pandan, pepino, jalapeño y microcilantro.
Copa: 14
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandan, piña al curry y cítricos. Nuestra versión de la Piña Colada, para los paladares más tropicales.
Copa: 14
Mezcal 400 conejos, Grand Marnier, cítricos y sirope de tamarindo. Ahumado y cítrico, ideal para parejas. Precio por persona.
Copa: 16
Ron Kraken spiced, flor de saúco, shrub de nori, vainilla, menta y yuzu.
Copa: 14
Tequila Don Julio Blanco, cítricos, sirope de agave y soda de pomelo.
Copa: 15
Vodka Grey Goose , limón, sésamo, spice mix SLVJ y zumo de tomate.
Copa: 14
Vodka Grey Goose, vainilla, fruta de la pasión, lima y champagne Perrier Joüet.
Copa: 14
Jack Daniel's Tennessee Whiskey, yuzu-shu, cítricos y jengibre.
Copa: 14
Pisco, lima, azúcar, fruta de la pasión, clara de huevo y angostura.
Copa: 14
Ron Zacapa XO, bitter de nueces y azúcar de piña.
Copa: 40
Ron Bacardí Carta Blanca, lima, agua de coco y pandam.
Copa: 14
Cachaça Leblon, canela, frutos rojos y cítricos.
Copa: 14
Tequila 1800 Blanco triple seco, yuzu y sal de tajín.
Copa: 15
Tequila Don Julio reposado, sirope de agave, cítricos y sal tajín.
Copa: 15
Tequila Don Julio 1942, agave, cítricos y sal de chipotle.
Copa: 40
Gin Mare, Vermouth rojo, Campari y crema de naranja.
Copa: 14
Ginebra Gin Mare, lima, azúcar y soda.
Copa: 14
Ginebra Gin Mare, June de sandía, piña asada, menta, lima y pimienta negra.
Copa: 14
Licor 43 y café.
Copa: 8
Brandy, triple seco, cítricos, frutas y cava.
Botella: 45
Ciroc berry,Brandy, Petroni blanco, cítricos, frutas y Champagne Moët & Chandon brut.
Botella: 90
Copa: 10
Botella: 60
Licor de Sauco St Germain, soda, cava y lima.
Copa: 15
Martini Fiero, soda de fruto rojo y cava.
Copa: 12
Petroni Spritz , soda y cava.
Copa: 12
Sake, Petroni Spritz, london essence de melocotón, jazmín y cava.
Copa: 14
Martini Floreale, zumo de manzana y tónica.
Copa: 10
Seedlip Spice, cítricos, sirope de jengibre y The Organics Ginger Beer.
Copa: 12
Tanqueray 0,0, cítricos, fruta de la pasión y soda de pomelo.
Copa: 12
Seedlip Spice, menta, cítricos, azúcar y soda.
Copa: 12
(Yamadanishiki) 70% - Honjozo
Copa: 7
(Yamadanishiki) 60% - Junmaï/Ginjo
Botella: 55
45% - Junmaï/DaÏginjo
Botella: 150
(Akitsuho) 65% - Junmai
Botella: 190
A.O.C. Champagne - Edición Limitada
Copa: 18
Botella: 120
A.O.C. Champagne.
Copa: 18
Botella: 120
A.O.C. Champagne.
Botella: 140
A.O.C. Champagne.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 180
A.O.C. Champagne.
Botella: 140
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne.
Botella: 160
A.O.C. Champagne
Botella: 350
A.O.C. Champagne.
Botella: 450
A.O.C. Champagne.
Botella: 700
A.O.C. Champagne.
Botella: 550
D.O. Cava- Pinot Noir, Trepat, Xarel-lo
Botella: 45
D.O. Cava - Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Botella: 30
D.O. Cava - Chordonnay, Parellada, Xarel-lo.
Copa: 9
Botella: 40
D.O. Cava - Pinot Noir, Trepat, Xarel-lo.
Botella: 45
D.O Rueda
Botella: 30
D.O. Rueda - Verdejo
Botella: 32
D.O. Rueda - Verdejo
Copa: 6
Botella: 34
D.O. Rueda - Verdejo
Botella: 40
D.O. Rueda - Verdejo
Botella: 75
D.O. Somontano - Chardonnay
Botella: 35
D.O. Costers del Segre - Chardonnay, Albariño, Xarel·lo
Copa: 6
Botella: 34
D.O. Costers del Segre - Chardonnay, Albariño, Xarel·lo
Botella: 70
D.O. Penedés - Muscat, Souvignon Blanc, Gewürztraminer.
Botella: 40
D.O.C Rioja - Tempranillo Blanca, Maturana Blanca
Botella: 55
D.O.P Abadía Retuerta - Sauvignon Blanc, Verdejo
Botella: 70
D.O.C. Rioja - Viura
Botella: 80
D.O. Rias Baixas - Albariño.
Copa: 6.50
Botella: 34
D.O. Rias Baixas
Botella: 35
D.O. Rias Baixas - Albariño.
Botella: 40
D.O. Rias Baixas - Godello.
Botella: 44
D.O. Rias Baixas - Albariño.
Botella: 45
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 58
D.O. Rias Baixas - Albariño
Botella: 65
D.O. Rías Baixas - Albariño
Botella: 150
(Nueva Zelanda) Marlborough - Sauvignon Blanc
Botella: 61
D.O. Costers del Segre - Garnacha, Pinot Noir.
Botella: 30
D.O. Rioja. Garnacha.
Botella: 35
V.T. Castilla y león.
Copa: 7
Botella: 38
D.O. Rioja.
Botella: 40
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo.
Copa: 7
Botella: 30
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon.
Botella: 42
D.O. Ribera del Duero
Botella: 34
D.O. Ribera del Duero, Tinta Fina, Merlot y Cabernet Sauvignon.
Botella: 84
D.O. Ribera del Duero. Tempranillo.
Botella: 95
D.O. Rioja. Tempranillo.
Botella: 36
D.O. Rioja. Tempranillo, Graciano, Garnacha.
Copa: 7
Botella: 40
D.O.Ca. Rioja Tempranillo Graciano Mazuelo Garnacha
Botella: 45
D.O. Rioja. Garnacha.
Botella: 46
D.O.Ca Rioja, Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.
Botella: 48
Reserva Rioja 2016
Botella: 58
D.O. Rioja
Botella: 68
D.O. Rioja. Tempranillo.
Botella: 79
D.O. Rioja. Tempranillo, Graciano, Viura.
Botella: 89
D.O. Rioja, Tempranillo.
Botella: 110
D.O.C Rioja Tempranillo
Botella: 550
V.T. Castilla y León. Tempranillo, Garnacha.
Copa: 6
Botella: 35
D.O. Penedes. Garnacha negra, Cabernet Sauvignon, Syrah.
Botella: 37
D.O. Priorat. Cabernet Sauvingon, Garnacha, Syrah.
Botella: 54
Tempranillo, Cabernet Sauvignon Syrah, Merlot, Petit Verdot
Botella: 59
V.T. Castilla Y León, Tempranillo
Botella: 75
V.T. de la Tierra de Castilla, Syrah.
Botella: 155
D.O. Bierzo. Mencía.
Botella: 38
D.O.Q. Priorat.
Botella: 750
D.O. Bierzo, Mencía.
Botella: 1750
D.O. Toro. Tinta de Toro.
Botella: 54
D.O.Toro, Tinta de Toro.
Botella: 280
Malbec - Argentina.
Botella: 45
Malbec - Argentina.
Botella: 58
A.O.C. Pauillac.
Botella: 290
A.O.C. Saint-Estèphe.
Botella: 320
A.O.C. Châteauneuf-du-Pape ,Garnacha, Monastrell, Cinsault, Syrah.
Botella: 260
Pauillac, Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc.
Botella: 800
D.O. Jerez.
Copa: 7
Botella: 50
A.O.C. Barsac.
Copa: 30
Botella: 180
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Vaso: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 6
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Botella: 120
Copa: 8
Chupito: 5
Botella: 220
Botella: 350
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 25
Botella: 250
Chupito: 20
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Botella: 950
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 22
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 35
Botella: 500
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 30
Copa: 50
Botella: 450
Chupito: 35
Copa: 35
Botella: 370
Chupito: 25
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 10
Botella: 380
Copa: 24
Botella: 400
Chupito: 12
Botella: 820
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Botella: 350
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 200
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 15
Botella: 170
Copa: 15
Botella: 170
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 10
Botella: 100
Copa: 14
Botella: 160
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 220
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 220
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 220
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 20
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 250
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 40
Botella: 500
Chupito: 35
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 270
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 200
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 15
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 35
Botella: 180
Copa: 45
Botella: 400
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 30
Botella: 7
Botella: 8
Botella: 8
Copa: 6
Copa: 6
Botella: 6
Botella: 5
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Botella: 6
Disponible todos los días - Para niños hasta los 10 años de edad
Arroz al wok con vegetales.
Confitadas por dentro, crocantes por fuera.
Acompañadas de patatas fritas.
Langostinos tempurizados.
A elegir: Frambuesa, Yuzu o Coco.
Disponible de lunes a viernes de 13:30 a 16:00 · 24,95€. No disponible en fines de semana ni días festivos.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Ternera y teriyaki.
En salsa tandoori.
Arroz al wok con maíz, coliflor, cebollino y repollo rojo encurtido.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo y pepino.
Aguacates con salsa ponzu.
Coles de bruselas crujientes en salsa kimchee. (Solo en temporada)
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Se lleva a cabo la congelación previa del pescado que va a ser consumido en crudo o semicrudo, cumpliendo con el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis. Información de alérgenos a disposición del consumidor según lo establecido en el Reglamento EU 1169/2011. Los precios incluyen el 10% de IVA. Aperitivo y pan de nuestro obrador 3€.